3Fang > 百科 > 知识 > 正文

手机看新闻

卖房技巧和话术有哪些?房产销售如何做

来源:3房网    2021-01-25 10:08:56
【摘要】现在销售的工作很受大家欢迎,销售赚的也会相对多一些。并不是所有的销售都是赚的多那一个,只有销售出去了,才会得到相应的提成。这也就要求大家要讲究相应的卖房技巧,掌握相应的卖房话术,这样就不会愁房子卖不出去了。那么,卖房技巧和话术有哪些?房产销售如何做?

现在销售的工作很受大家欢迎,销售赚的也会相对多一些。并不是所有的销售都是赚的多那一个,只有销售出去了,才会得到相应的提成。这也就要求大家要讲究相应的卖房技巧,掌握相应的卖房话术,这样就不会愁房子卖不出去了。那么,卖房技巧和话术有哪些?

现在销售的工作很受大家欢迎,销售赚的也会相对多一些。并不是所有的销售都是赚的多那一个,只有销售出去了,才会得到相应的提成。这也就要求大家要讲究相应的卖房技巧,掌握相应的卖房话术,这样就不会愁房子卖不出去了。那么,卖房技巧和话术有哪些?房产销售如何做?

卖房技巧和话术有哪些?

1、要给客户好的印象,去的客户的信任。只有信任才能接受,信任是房地产销售技巧中基础的因素。信任又分对楼盘的信任和对人的信任,这两点都不能疏忽。大家应该学习一些如何证实产品的销售技巧。

2、在销售过程中要分轻重,将重要的卖点放在前面说。首先在与客户交谈过程中了解客户的需求,然后根据客户的需求着重讲房子哪些符合客户需要。把客户需要的东西放到前面讲。比较客人比较注重的是地段,那么在介绍房子的时候一定要在地段上多下功夫,阐述楼盘地段的,抓住客人的心里,这样能够大大的提高成交概率。不要一见到客户就滔滔不绝地介绍,要先倾听,了解客户的想法,是要学会销售提问,打开客户的心扉,你才知道应该怎么说。

3、尽管都是买房子,但客户的动机和关注点是不同的,居住的人关注舒适性,人关注性,给子女购买的人关注环境等等。不要对规定的房地产销售话术照搬照抄,见什么人说什么话的房地产销售技巧。很多销售人员习惯于干巴巴地介绍楼盘,什么多大多大的面积等等,这样很难激发客户的购买激情。要运用形象描述的销售技巧,将客户的居住的美妙情景画在客户心中,这样客户才能被感染。

4、交谈的结尾也要有亮点,我们条中讲到要将重要的放在开头,但也不要忽略了结尾,以免造成虎头蛇尾,客户还会对后听到的形成较深刻的印象。在讲解过程中可以把一些不太重要或者枯燥一些的东西放在中间说,开门见山讲重点亮点,也要在结尾的时候留一些亮点。因为有时候交谈的时间有些长,可能开始讲的亮点重点到后客户已经变的有些模糊,这时候后再提一嘴再加上一些新的亮点,这时客户也了解了整个房子的状况,会印象深刻,促成成交。

房产销售如何做?

1、作为销售关键的就是微笑并赞美顾客:谁都知道没有一个人会伸手打笑脸人,况且是一个微笑着赞美你的人,你虽然知道很多赞美的话他都是故意吹捧来达到他的销售目的,但是在这样的糖衣炮弹之下,还是会有人耳根子一软而被降服。

2、在顾客之间找所有关联的联系:在交谈之间,你会发现越是和顾客有相同的经验,越会得到顾客的认同,作为一个房产销售,当顾客提出自己的需求时,如果你适当增加一些他所提需求包含的案例,那么他离你的销售目的就更近了一步。

3、在客户很早提出结束看房的要求时,不要马上态度一百八十度大转变:在你带客户看房的过程中,客户突然提出结束看房的想法,有可能客户是经过你的介绍还拿不定主意买不买房子,所以你的态度不能马上就有变化,因为总还有50%的可能这个客户有意向买房,所以你要将这个客户当做意向客户来跟踪。

综上所述,本文主要是讲述了卖房技巧和话术有哪些,以及房产销售如何做的全部内容,现在我们知道有一部分人业绩好的原因了吧,文中所述的话术和技巧要多学习一下,这样也就知道如何去运用这些知识,掌握了这些技巧,也就不用愁自己的业绩上不去了。

文章来源:世海房地产

责任编辑:gaofei-bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com