3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

笃行致远 砥砺前行 | 圣桦集团多元化产业发展,丰富服务内核

来源:3房网    2021-04-01 15:10:23
【摘要】3月18日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2021中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十八届中国房地产百强企业家峰会”隆重召开。圣桦集团凭借稳中有进的良好势头、精准的发展策略、极具竞争优势的产品力和服务力,再度荣膺“2021中国房地产百强企业”。

中国房地产TOP10研究组自2004年以来开展中国房地产百强企业研究,已连续进行了十八年。研究组紧随行业发展脉搏,深入研究房地产企业经营规律,为促进行业良性运行、企业快速成长发挥了重要作用,相关研究成果已成为评判房地产企业经营实力及行业地位的重要依据。2021年两会提出的房地产调控内容整体延续了往年提法,除了“房住不炒”外,“稳地价、稳房价、稳预期”目标亦写入政府工作报告。2021中国房地产百强企业研究,以“强基固本,砥砺前行”为主题,发掘行业中综合实力强、成长潜力大、经营稳健、社会责任感强的优秀房地产企业群体,鼓励企业创新业务模式、优化资源配置,引领行业持续健康发展。

2021年3月18日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2021中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十八届中国房地产百强企业家峰会”隆重召开。圣桦集团凭借稳中有进的良好势头、精准的发展策略、极具竞争优势的产品力和服务力,再度荣膺“2021中国房地产百强企业”。

在大会发布的2021中国商业地产百强企业名单中,圣桦集团旗下成都圣瑞商业管理有限公司蝉联“2021中国商业地产百强企业”称号,圣桦极具发展潜力的商业实力再次获得权威机构的肯定。

笃行致远 砥砺前行 | 圣桦集团多元化产业发展,丰富服务内核

笃行致远 砥砺前行 | 圣桦集团多元化产业发展,丰富服务内核

2020年,疫情“黑天鹅”给全球经济带来诸多不确定因素,国际关系的重新定位、宏观形势的风云变幻、行业发展的严峻复杂......对于房地产市场而言,疫情加速了整个行业的更新速度,市场逻辑已发生变化,简单的规模复制已经难以为继,行业正式进入一个新的发展阶段。圣桦在这充满不确定性的市场环境中,审时度势,推动商业模式整合升级,转“危”为“机”,在区域深耕、市场表现、运营能力等多维度取得了全新突破,综合实力持续快速增长,跃上发展新台阶。

区域深耕 多点位布局

2020年,圣桦集团在企业自身发展的基础上,紧跟国家战略步伐,并结合行业的发展趋势主动求变,建立四川、河南、陕西、云南、安徽、湖南、江苏,七大区域化平台发展架构,为更好实现区域深耕及精细化管理,提高企业核心竞争力与整体执行力。同时,在坚持“区域深耕,城市精耕”的战略布局下,积极融入现代化的都市圈建设,助力区域经济发展和产业转型升级。

作为幸福生活服务商,圣桦集团历经9载发展,集团业务版图遍及京津冀城市群、粤港澳大湾区、成渝城市群、长江中下游城市群、中原城市群等多个重要城市群,累计开发面积超1000万平方米。

笃行致远 砥砺前行 | 圣桦集团多元化产业发展,丰富服务内核

通过持续深耕中国经济发展的重点区域及潜力新兴城市,挖掘城市潜力,研判城市经济发展轨迹,圣桦集团城市运营实力与市场号召力不断凸显。从区域深耕到城市精耕,圣桦以更懂市场,更靠近客户,更贴合实际的需求,从客户角度出发,用沉淀保证品质,专注于在局部市场形成规模、资源、品牌等优势,不断升维自身品牌价值,为客户兑现居住理想。

多元化产业发展 丰富服务内核

2020年,圣桦加快跨领域资源整合步伐,不断夯实住宅、商业、物业三大优势基础业务,积极构筑多元化发展的全产业链服务生态圈。在商业板块,集团旗下的圣瑞商业管理公司,通过专业的管理和服务,在三台、营山、南部等城市以“互联网+”的形式,创新发展多业态商业融合,借助线上及线下渠道多措并举打造“新场景”提升消费体验。此外,圣桦商业通过轻资产管理输出实现了快速扩大规模化的发展路径,为进一步完善城市功能、重塑城市格局、释放城市价值做出了有力贡献。在物业板块,集团旗下圣诚物业依托三位一体的智慧生活服务体系,以始终如一的真诚和客户至上的服务理念,让每一位业主体会到归家的幸福。

工作人员讲解圣桦社区型养老服务

笃行致远 砥砺前行 | 圣桦集团多元化产业发展,丰富服务内核

除了商业服务和物业服务,圣桦围绕全龄人居的幸福生活需求,打造CHD中央幸福区,构造幸福生活新场景,针对养老供需不平衡问题,圣桦在社区内提供高标准的康养服务,在多维升级过程中,旗下多个项目社区型养老服务已成为当地市场标杆,并获得了中央电视台《新闻联播》的关注与报道。针对儿童教育需求,圣桦通过引进芬兰、荷兰等国际优质教育资源,赋能社区教育服务体系。同时,牵手爱乐合唱团优化社区文化教育,对不同年龄阶段的社区孩童,提供个性化教育服务。在体育服务方面,圣桦瞄准“健康中国”战略,携手陆道原乡共建“成都圣桦原乡体娱文创城科技有限公司”,打造国际化“体育+”活力名城,推动文体娱及关联产业协同发展。

以客户需求为中心 专注产品力提升

圣桦集团成立至今,始终坚持“以客户为中心”的理念,基于对区域市场的精准判断以及对当地居住需求的深入探索,圣桦不断提升产品研发、品质管控与服务水平的能力,持续打造了圣桦城、圣桦公馆、时代广场、桦星街等系列产品项目。

在产品开发上,圣桦洞察客户需求,直接打通需求端与产品研发端双向通道,因地制宜推动产品迭代更新,稳扎稳打提升产品力与创新力,塑造并落地了“城”系、“公馆”系、“樾”系等住宅产品序列,同时还形成了以“时代广场”、“桦星街”为代表的商业产品,其中作为圣桦集团住宅产品研发升级之作,“樾”系产品更是获得了“2020中国房地产住宅项目品牌价值top10”的称号。

圣桦·樾西湖实景图

笃行致远 砥砺前行 | 圣桦集团多元化产业发展,丰富服务内核

此次,圣桦集团和旗下圣瑞商管蝉联行业权威榜单百强,对圣桦来说,是鼓励更是鞭策。2021年,圣桦集团将着力于服务力升级、和产品内涵打造,打通康养、教育、商业等服务领域上下游产业链的城市运营机制,不断为人民生活质量和幸福感提升做出努力,参与更广泛赋能城市的深度运营与更新。

责任编辑:xujing.bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com