3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

润达丰控股集团:谱写城市人居文化新篇章

来源:3房网    2021-04-01 15:31:40
【摘要】2021年3月18日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2021中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十八届中国房地产百强企业家峰会”隆重召开。会上,润达丰控股集团荣膺“中国房地产百强企业”奖项。

中国房地产TOP10研究组自2004年以来开展中国房地产百强企业研究,已连续进行了十八年。研究组紧随行业发展脉搏,深入研究房地产企业经营规律,为促进行业良性运行、企业快速成长发挥了重要作用,相关研究成果已成为评判房地产企业经营实力及行业地位的重要依据。2021年两会提出的房地产调控内容整体延续了往年提法,除了“房住不炒”外,“稳地价、稳房价、稳预期”目标亦写入政府工作报告。2021中国房地产百强企业研究,以“强基固本,砥砺前行”为主题,发掘行业中综合实力强、成长潜力大、经营稳健、社会责任感强的优秀房地产企业群体,鼓励企业创新业务模式、优化资源配置,引领行业持续健康发展。

2021年3月18日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2021中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十八届中国房地产百强企业家峰会”隆重召开。会上,润达丰控股集团荣膺“中国房地产百强企业”奖项。

润达丰控股集团:谱写城市人居文化新篇章

百强实力

新生代城市运营商

润达丰控股集团是以房地产开发为主营业务,同时在商业运营、物业服务、建筑施工等领域多元发展的综合性集团,并积极涉及智慧科技、现代农业等新型产业。四川滨江地产是其下属控股企业。

近年来,面对不断消费升级的市场、全国房地产市场调控的深化和行业洗牌加速,润达丰控股滨江地产作为“中国新生代城市运营商”,坚持“地域聚焦、合纵连横、运营优先、产品升级”发展战略,业务布局集中于核心城市优质地块,拥有较强的抗风险能力,产品一直受到客户与地方政府的认可,在竞争愈加激烈的市场中保持自身优势地位,实现业绩的稳步提升,如今,润达丰控股滨江地产开发面积超1000万平米,企业总资产超500亿元,凭借不菲实力入围中国房企综合实力百强企业。

稳健成长

不断深化战略布局

一直以来,润达丰控股滨江地产聚焦未来人口比重继续增加的城市群,聚焦企业高质开发路径,坚持“深耕+品质”的发展之路,以“区域中心、多维布局”作为发展战略。故润达丰控股滨江地产的每一次布局,皆是选址区域中心、城市发展方向之地,站在促进城市品质生活升级的高度考量。2015年,润达丰控股首入成都,以滨江和城为始发点,深耕成都,战略布局西安、贵阳、遵义、达州等西南城市群,2020年润达丰控股成功布局环京区域,迈出全国布局里程碑的主要一步。同时不断东进南拓,向全国更多的重点城市群扩张。截止2020年,润达丰控股集团土地储备规模超千万方。

润达丰控股滨江地产布局图

润达丰控股集团:谱写城市人居文化新篇章

目前,润达丰控股滨江地产针对住宅、商业打造了五大产品系:城系、樾系、里系、广场系、悦蓉系。全系产品线已在成都、西安、达州、遵义成功打造多个城市高品质人居生活范本,覆盖刚需、首改、深改客群,各项目屡次开盘即罄、区域红盘、完美清盘等“滨江现象”在全国遍地开花,广受业界和市场的认可。

战略合作

世界一线品牌

润达丰控股滨江地产商业板块与世界零售业巨头沃尔玛、世界知名运动品牌迪卡侬等世界500强达成战略合作,山姆会员商店、迪卡侬已进驻润达丰控股旗下天府和悦广场。板块内大型购物商场的稀缺被填补,同时也为超过十万家庭带来更具品位的生活体验。可以看出,润达丰控股滨江地产对细节、品质的持续卓越追求,不断佐证其在行业的专业性,已然成为覆盖改善、高改、商业全业态的实力选手。

天府和悦广场效果图

润达丰控股集团:谱写城市人居文化新篇章

腾飞突破

高质产品全线爆发

润达丰控股滨江地产每一个城市的落子,均给城市注入新的活力,助力城市居住品质升级。

2020年,润达丰控股联合香港渝太地产及圆中控股集团,打造千亩国际生活大城滨江·郦城,于浮华都市中难得一片绿洲,第四代建筑由此开启。此后,再次联手香港渝太地产,在成都国际城南—高新区,匠造了塔尖级人居力作悦蓉東方,为人居迭代升级拉开了典范式序幕。

目前,润达丰控股滨江地产开发运营房地产项目数十个,包括成都划时代的第四代建筑——滨江郦城、成都塔尖级人居力作——悦蓉東方、成都城市中心人文大宅——滨江樾城、城市级大型购物中心——天府和悦广场等等,超过十万家庭正享受着润达丰控股滨江地产所带来的卓越服务,体验着更具品位的生活方式。

滨江郦城项目鸟瞰图

润达丰控股集团:谱写城市人居文化新篇章

企业综合实力

更上新台阶

19年来,润达丰控股持续坚持多元化业务布局的"可持续发展生态圈",与城市共成长,与人民同幸福,为客户在居住、生活、消费等方面提供高层次的品质体验,而此次荣膺“中国房地产百强企业”,同时相较往届排名明显上升,此份荣誉不止是行业对润达丰控股滨江地产过去成绩的认可,也是对其综合实力再上新台阶的认同,更是未来发展潜力的期待。

未来,润达丰控股滨江地产将依旧坚持“新生代城市运营商”战略定位,以品质引领城市,构筑理想生活,用责任践行梦想,以城市为尺,用匠心居住盛放生活理想,在与城市同行、与市场需求同行中,稳步实现品牌与产品的双重进阶,积极推动中国城市化进程。

责任编辑:xujing.bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com