3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

景茂集团:荣耀十三载 匠心筑未来

来源:3房网    2021-04-01 17:06:48
【摘要】2021年3月18日,2021中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十八届中国房地产百强企业家峰会在北京盛大举行。四川景茂集团从众多房地产企业中脱颖而出,获评为2021年中国房地产行业200强。

中国房地产TOP10研究组自2004年以来开展中国房地产百强企业研究,已连续进行了十八年。研究组紧随行业发展脉搏,深入研究房地产企业经营规律,为促进行业良性运行、企业快速成长发挥了重要作用,相关研究成果已成为评判房地产企业经营实力及行业地位的重要依据。2021年两会提出的房地产调控内容整体延续了往年提法,除了“房住不炒”外,“稳地价、稳房价、稳预期”目标亦写入政府工作报告。2021中国房地产百强企业研究,以“强基固本,砥砺前行”为主题,发掘行业中综合实力强、成长潜力大、经营稳健、社会责任感强的优秀房地产企业群体,鼓励企业创新业务模式、优化资源配置,引领行业持续健康发展。

2021年3月18日,2021中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十八届中国房地产百强企业家峰会在北京盛大举行。四川景茂集团从众多房地产企业中脱颖而出,获评为2021年中国房地产行业200强。

景茂集团:荣耀十三载 匠心筑未来

荣耀十三载 匠心筑未来,景茂集团厚积薄发,除荣膺此次“中国房地产200强”的殊荣,景茂集团还是中国房地产综合开发专业领先品牌TOP10企业……

景茂集团:荣耀十三载 匠心筑未来

风华景茂——荣耀十三载 匠心筑未来

四川景茂集团始于 2008 年,历经十余年时光锤炼,已发展成为川内一家大型综合性民营企业集团,已全面打造了六大产业链条,构建起景茂多元发展体系,实现产业协同,综合发展。

13载耕耘奋进,四川景茂集团坚持“立足四川、布局全国、走向世界”的发展战略,在激烈的市场竞争中,保持稳中有进的良好发展势头。景行13载、茂领15省20余城、景茂以体系化的产品研发团队,过硬的工程施工水平力争让每一位选择景茂的业主满意、安心、舒适!

景茂集团:荣耀十三载 匠心筑未来

茂领前行——践行责任 匠心筑造

四川景茂集团始终坚守初心,秉承 “诚信、务实、融合、共享”的企业文化精神,依托储备丰沛的优质资源、科学先进的管理理念、产品快速的更新迭代、周到一流的服务品质,收获了城市与民众的广泛认可和持续信赖。

在产品方面,景茂集团坚持“精心打造‘改善你我生活品质’的建筑艺术品”的企业发展愿景,打造出中国新生代人居范本,全方位满足人们对美好生活的多元需求。目前四川景茂集团的房产项目已落子多地,成都、绵阳、西双版纳、南阳...各地项目多盘联动,纷呈登场,为自身未来的发展赢得了无比广阔的优势局面。

景茂集团:荣耀十三载 匠心筑未来

景茂集团:荣耀十三载 匠心筑未来

景茂集团:荣耀十三载 匠心筑未来

在服务力的提升方面,四川景茂集团始终坚持“人文关怀,创造生活”的服务宗旨,建立了独特的“U管家”服务模式与“in”生活体系,并融入国际领先的物业服务理念,追求个性服务特色,创新服务模式,为客户提供专业化全天候服务。

景茂集团:荣耀十三载 匠心筑未来

公益景茂——匠心筑梦 星河大爱

前行十三载,景茂集团始终秉承"担当责任、 感恩回馈”的公益精神,自觉承担企业社会责任,积极参与公益事业,努力回馈社会。通过积极参加抗震救灾、捐资助学、助残扶残、关爱老人、精准扶贫、助力冬奥等一系列公益慈善活动,深刻践行了企业的社会责任,彰显了企业的公益担当。展望未来,景茂集团践行公益的方式将传承又创新,而景茂集团那颗向善的公益之心将永恒不变。

此次获奖是社会和大众对四川景茂集团的认可。而对景茂集团来说,这更是一个全新的起点。未来,四川景茂集团将继续以匠心筑造精品,不断超越自我、升级产品和服务,让极具健康品质的理想生活走进千家万户,在“改善你我生活品质”的道路上继续砥砺前行,深耕突破,跨越发展,迈向卓越!

责任编辑:xujing.bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com