3Fang > 百科 > 品牌 > 正文

手机看新闻

正合股份:坚守专业力和销售力的输出,业绩持续领跑本土市场

来源:3房网    2021-04-01 17:10:01
【摘要】2021年3月18日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2021中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十八届中国房地产百强企业家峰会”隆重召开。会上,正合股份再度荣膺“中国房地产策划代理百强企业”奖项,并蝉联中西部第一。

中国房地产TOP10研究组自2004年以来开展中国房地产百强企业研究,已连续进行了十八年。研究组紧随行业发展脉搏,深入研究房地产企业经营规律,为促进行业良性运行、企业快速成长发挥了重要作用,相关研究成果已成为评判房地产企业经营实力及行业地位的重要依据。2021年两会提出的房地产调控内容整体延续了往年提法,除了“房住不炒”外,“稳地价、稳房价、稳预期”目标亦写入政府工作报告。2021中国房地产百强企业研究,以“强基固本,砥砺前行”为主题,发掘行业中综合实力强、成长潜力大、经营稳健、社会责任感强的优秀房地产企业群体,鼓励企业创新业务模式、优化资源配置,引领行业持续健康发展。

2021年3月18日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2021中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十八届中国房地产百强企业家峰会”隆重召开。会上,正合股份再度荣膺“中国房地产策划代理百强企业”奖项,并蝉联中西部第一。

正合股份:坚守专业力和销售力的输出,业绩持续领跑本土市场

正 合 股 份

ZhengheGroup · Since 1998

正合品牌初创于1998年,是成都市场最早提供房地产咨询代理服务的专业机构之一。自2011年起,在深耕本土市场的同时正合开启扩张模式,先后在重庆、贵阳、西安、昆明设立分公司,业务足迹遍及中西部地区30余座城市,始终坚持精耕西南,对房地产行业有着深刻的理解,不断创新业务模式。2003年起就坚持评审机制和品控体系,坚守专业力和销售力的输出。正合现覆盖新房代理、房产包销、咨询顾问、资产运营、数字营销、开发咨询六大业务领域,业绩持续领跑本土市场。2020年正合股份荣获全国第10名并蝉联中西部第一。

迄今,正合股份已连续11年荣膺“中国房地产策划代理百强企业”称号,2021年,正合股份高居全国第9名。在持续夯实业务基础、强化传统代理业务优势的同时积极探索智能营销业务创新、寻求产学研合作、拓展行业研究的区域覆盖等,为区域经济发展做出了积极贡献。

>营销代理

正合现已累计完成全程代理营销项目逾600个,累计代理销售金额超过2,078亿元,累计销售面积2,257万平米,累计238万个客户资源,长期业务合作伙伴几乎涵盖所有的全国房地产开发前三十强企业、各级地方政府及多个龙头产业地产开发/运营商,2016年开启传统代理业务模式的创新变革,业绩实现突破性增长。2020年在疫情的影响下,反而实现了新房的规模增长,快于市场与同行。一直坚持精细化的经营管控,优化创新业务模式,实现新房业务的可持续发展,以重塑服务标准与行业规范为目标,争做中国房地产行业的价值标杆。

>顾问咨询

2005年起,正合开始探索顾问咨询领域,作为产业价值精耕者,立足咨询基因,整合行业资源,以客户需求为中心,提供从城市地产到产业规划、资产管理等全领域服务,以及从咨询到投资、招商、运营等全链条服务,和从线下活动到线上社群等全媒介服务。2020年完成了业务结构从传统房地产项目向“文旅休闲地产”和“城市区域更新”两个方向战略转型。与四川省设计院策规一体化EPC模式下的“金牛区城市有机更新夜游经济—爱情巷子”,“青羊区少城视井文创产业园”、“四川港投南充嘉陵江夜游经济—江上会客厅”等项目均落地呈现,并成为所在区域的流量网红打卡地。

>互联网新营销

2015年,正合初探地产大数据互联网领域,打造聚焦C端的产品,2017年,成立云智科技及正合数智,联手腾讯云、中国电信天翼云等行业巨头共探新房产时代的大数据应用。同时引入云技术研发设计团队,叠加新媒体创意团队,将新资源、新技术、新思维打通整合,提供全能生态的营销技术与咨询服务。获取大数据与线下客户需求,以全新的方式去理解客户,把握市场脉搏,更好的为开发商提供定位服务。2020年靠实力破圈,成为首家本土房产MCN,成为了一支具备超级IP孵化、跨界资源整合、精准数据投放等多维技能的新营销团队,未来也将带着这些能力,用专注、共赢、链接的价值理念,持续为行业赋能。

>存量租售

2019年,本着让社区更美好的愿望,正合正式进入租售战场,探索存量业务的新模式,1年的摸索下完成了“模式验证”的历史使命:“从做社区服务到经营”的理想被验证,“依赖正向价值观驱动的经营团队”在逐步成型,“为业主提供全屋生命周期服务”的经营模型不再是口号,打破常规的“品质二手房业务和包租”产品被不断创新。

>商业运营

2020年,正合在存量市场上带领正合首个城市更新运营项目观红酒店面市,通过本项目运营实践,积累了宝贵运营实操经验,为未来的成功奠定了基础。2021年,存量商业运营业务除持续运营酒店外,将面向G端和B端客户,积极探索城市更新、产业楼宇招商运营、社区商业运营三类新领域业务,实现“从0到1”的突破。

在资本市场方面,正合股份将继续夯实专业基础,并充分借助资本的力量,深化创新业务、提升销售效能、实现自我变革及提升可持续发展空间,以期构建生态型的房地产平台企业。

责任编辑:xujing.bj

  • 3Fang App下载 3Fang 小程序
    下载APP
    了解更多房源、资讯信息
  • 3房网公众号

Copyright ©2021 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话: 010-56318764 举报邮箱: jubao@fang.com